+7 (914) 776 43 56  |  +7 (914) 544 86 68  |  +7 (962) 223 79 40  |  mail@http://bureau27.ru
Следите за нами в Facebook

Реконструкция и «Ре-концепция»

Несмотря на то, что построить новое здание подчас проще, чем провести реконструкцию уже готового помещения, многие все же выбирают именно второй вариант — реконструкцию, так как это, при грамотном подходе, оказывается более дешевым и надежным вариантом. Приступая к реконструкции, особенно в случае, когда переделки вызваны желанием обновить уже существующий интерьер работающего (но плохо работающего, или убыточного) заведения, прежде всего, стоит помнить о концепции — о ее создании «с нуля», или переделке ранее существующей версии. Не проработав детально концепцию будущего заведения, владелец рискует столкнуться с множеством проблем.

Таким образом, получаем объединение: «Реконструкция + Ре-концепция», причем, вторая имеет более первостепенное значение. Следует иметь в виду, что «переделка» концепции весьма затруднительна для владельца заведения, так как он привык к тому, что уже существует, и ему трудно «разрушать» то, что создано им самим. По этой причине предпочтительно привлекать для этой работы сторонних специалистов.

Любое заведение должно четко соответствовать вкусам той аудитории, которая будет в него приглашаться, а также обладать своим собственным уникальным стилем, который будет отличать его от других аналогов. Переориентация на другую аудиторию влечет за собой требование изменения концепции заведения.

Реконструкция и «ре-концепция» заведения предполагает различные виды работ: она может включать, как полную смену концепции заведения и переориентацию на новую целевую аудиторию, так и частичный «ре-брендинг» или «ре-дизайн» помещения. Приступая к реконструкции, следует не только четко определить задачи, которые будут выполняться помещением по окончании работ, но и убедиться в том, что реконструкция будет проходить под четким руководством профессионалов,

Сотрудники компании «Bureau» помогут не только максимально быстро выполнить «ре-концепцию» и реконструкцию, но и подскажут, как можно в дальнейшем избежать типичных ошибок и сделать заведение действительно интересным и привлекательным для заданной целевой аудитории.

Компания «Bureau» предлагает вам полную комплексную поддержку при реконструкции заведений различного типа и любой сложности.

 

Звоните нам по телефонам: +7 (914) 776 43 56, +7 (914) 544 86 68 и +7 (962) 223 79 40,
а также пишите на email: mail@http://bureau27.ru

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!